Schülerhort der Stadtgemeinde Attnang-Puchheim

Mailadresse: hort1.attnang@gmx.at

Leitung: Isabella Lechner

Informationen:

• Die Kinder bekommen ein warmes Mittagessen, das vom Kolpinghaus Vöcklabruck geliefert wird. Ein Hortbesuch ohne Mittagessen ist nicht möglich.
  • Der Hortbetrag richtet sich nach dem Familieneinkommen: 4% des Bruttoeinkommens, Verpflegungskosten/Mittagessen: z. Z. 3,80 €/Tag, Werkbeitrag 6,00€/Monat
  • Hortanmeldungen: bei der Isabella Lechner (Gruppe 1, Eingang Rosenschule, Erdgeschoß)

Der Hort besteht aus 2 Gruppen, die jeweils von ausgebildeten Hortpädagoginen geführt und ausgebildeten Helfer/innen und einer Stützkraft unterstützt werden.

In Gruppe 1 werden Schüler/innen der 1. und 2. Schulstufe betreut.

In Gruppe 2 werden Schüler/innen der 3. und 4. Schulstufe betreut. Zusätzlich wird diese Gruppe als Integrationsgruppe geführt, um Kindern mit einem sonderpädagogischen Förderbedarf die zusätzlich notwendige Unterstützung zu ermöglichen.

Elternbrief.doc